【POI】冰桶挑战——晚安小段子

Reese和Finch同时被点名。整整一天,Reese都在提防着Shaw——引用她的原话,“我得给你准备个与众不用的冰桶盛宴,John”——而不得不小心翼翼。他让开了公寓门上的整盆冰水,绕过了横亘在门口的冰块族群,却终于没躲开从他身旁呼啸而过的洒水车。伴随Shaw的微笑,冷水夹杂着冰块噼里啪啦地砸下来,Reese愣了一会,伸手拿起旁边的桶,又对着自己浇了一头。

“为了你,Harold. 你不用被冰桶浇了。”他温柔地对着耳麦说。

耳麦那边沉默了一会。

“Mr. Reese, 事实上,我已经签好支票,准备捐款了……”



***

冰桶挑战:全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。(源自百度)

评论(25)
热度(48)
  1. 小银龙一朵火烧云 转载了此文字

© 一朵火烧云 | Powered by LOFTER